レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年12月22日
- 登録日時
- 2011/12/22 18:37
- 更新日時
- 2011/12/25 23:32
- 管理番号
- 20111222-6
- 質問
-
解決
アントニオ・カヴァリーノについて知りたい。
- 回答
-
Antonio Cavallino
http://www.google.co.jp/search?tbm=bks&tbo=1&hl=ja&q=%22Antonio+Cavallino%22+Padova&btnG= (2011/12/22確認)
http://books.google.co.jp/books?id=sz9JAAAAIAAJ&pg=PA296&dq=%22Antonio+Cavallino%22+Padova&hl=ja&sa=X&ei=j_7yTt_8BKvNmAXpmeCOAg&ved=0CDAQ6AEwAA#v=onepage&q=%22Antonio%20Cavallino%22%20Padova&f=false (2011/12/22確認)
http://books.google.co.jp/books?id=BKETAAAAQAAJ&pg=PA121&dq=%22Antonio+Cavallino%22+Padova&hl=ja&ei=zEz1TufiFsrEmQXkkMCoAg&sa=X&oi=book_result&ct=book-thumbnail&resnum=4&ved=0CEQQ6wEwAw#v=onepage&q=%22Antonio%20Cavallino%22%20Padova&f=false (2011/12/24確認)
- 回答プロセス
-
原綴不明。
Google booksでキーワードを色々と組み合わせて検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- イタリア (237 9版)
- ヨーロッパ史.西洋史 (230 9版)
- 参考資料
-
-
Google books
http://books.google.co.jp/ (2011/12/22確認)
-
Google books
- キーワード
-
- Cavallino, Antonio
- Antonio Cavallino
- Padova
- Tariffa de le puttane
- Venezia
- Venegia
- 1535
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- MDXXXV 1535
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000098893