レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年09月27日
- 登録日時
- 2013/09/27 16:24
- 更新日時
- 2018/02/02 13:29
- 管理番号
- 15502
- 質問
-
「下り松廃寺」に関する論文は?
- 回答
-
次の所蔵あり。
・郷土研究 資料集11 大川町文化財保護協会/編 大川町文化財保護協会 1981 (K2415 O2 1-11)
※「下り松廃寺より出土の瓦(千葉幸伸)」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 四国地方 (218)
- 参考資料
- キーワード
-
- 下り松廃寺
- 廃寺
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000137583