このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000109545
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
14050
事例作成日
(Creation date)
2012年07月31日登録日時
(Registration date)
2012年07月31日 16時29分更新日時
(Last update)
2019年06月26日 16時14分
質問
(Question)
石船古墳について書かれている本は?
回答
(Answer)
・三谷郷土史 三谷郷土史編集委員会/編 三谷郷土史編集委員会 1988
※p.50-51「12 石船古墳(丸山古墳)」あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
四国地方  (218)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
香川県
調べ学習
自由研究
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
夏休み定番事例
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000109545解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!