レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/07/25
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211953
- 質問
-
岡山県下の戦災について
- 回答
-
岡山聯隊写真集 国書刊行会、水島の戦災 倉敷市発行、碑 村下薫明著・発行、岡山の戦災 野村増一編 日本文教出版(岡山文庫)、炎と恐怖 岡山大空襲 朝日新聞
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 岡山聯隊写真集、水島の戦災、碑、岡山の戦災、炎と恐怖 岡山大空襲
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114205211953
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038929