レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年03月02日
- 登録日時
- 2017/03/14 17:00
- 更新日時
- 2017/03/30 13:56
- 管理番号
- 中央-1-001088
- 質問
-
さいたま市の遺跡が一覧できる地図はあるか。
- 回答
-
次の資料を紹介した。
『さいたま市埋蔵文化財包蔵地一覧表』さいたま市教育委員会生涯学習部文化財保護課/編集
さいたま市教育委員会 2005年
旧市域ごとに遺跡名と所在地等が記載されている。付録で地図が10枚ついている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 関東地方 (213)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000211669