レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/08/11
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037897
- 質問
-
恩徳寺の蔵書に「宿曜経」があるかどうか知りたい。
- 回答
-
『恩徳寺蔵書目録』に、第一棚二段一列に『宿曜経』2冊という記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
-
- 柚木靖史編 『恩徳寺蔵書目録』 恩徳寺 1997年
- キーワード
-
- 歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621022037897
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021022