レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/11/06
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037894
- 質問
-
池田家文書のうち奉公書について、岡大の先生が活字にして出版したらしいがそれを見たい。
- 回答
-
「岡山藩家中諸士家譜五音寄 1-3」が出されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
-
- 倉地克直編『岡山藩家中諸士家譜五音寄 1~3』岡山大学文学部 1993年
- キーワード
-
- 歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621021737894
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021019