レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年02月05日
- 登録日時
- 2010/02/05 14:36
- 更新日時
- 2018/05/29 08:25
- 管理番号
- 10954
- 質問
-
以前見せてもらった船団の本が見たい。
- 回答
-
次の本のことだった。
・戦時輸送船団史 駒宮真七郎/著 出版協同社 1987.10 (39590/K1/ 書庫)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
書名など一切不明。
- NDC
-
- 軍事施設.軍需品 (395)
- 日本史 (210)
- 参考資料
- キーワード
-
- 軍事輸送
- 太平洋戦争
- 太平洋戦争(1941~1945)∥輸送
- 覚え違い
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番事例 覚え違い
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000062916