レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年07月12日
- 登録日時
- 2013/07/12 09:40
- 更新日時
- 2013/07/12 18:33
- 管理番号
- 20130712-1
- 質問
-
解決
トリノの聖骸布について知りたい。
- 回答
-
Santa Sindone
http://www.sindone.org/ (2013/07/12確認)
http://www.sindonology.org/lengthMeasurements/lengthMeasurements.shtml (2013/07/12確認)
Science And The Shroud
By David Van Biema
Time Magazine Monday, Apr. 20, 1998
http://www.time.com/time/magazine/article/0,9171,988184-1,00.html (2013/07/12確認)
Discovery News
http://news.discovery.com/history/tags/shroud-of-turin.htm (2013/07/12確認)
Haltadefinizione
http://www.haltadefinizione.com/ (2013/07/12確認)
要ユーザ登録 無料
The Shroud and Haltadefinizione: the shooting of 2008
トリノ聖骸布の謎 / リン・ピクネット, クライブ・プリンス著 ; 新井雅代訳 東京 : 白水社 , 1995 4560028931
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- キリスト教 (190 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Shroud of Turin
- 聖骸布 せいがいふ Holy Shroud
- トリノ 聖ヨハネ大聖堂
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
http://en.wikipedia.org/wiki/Shroud_of_Turin (2013/07/12確認)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%81%96%E9%AA%B8%E5%B8%83 (2013/07/12確認)
http://www.cnn.co.jp/fringe/35030245.html (2013/07/12確認)
http://www.nationalgeographic.co.jp/news/news_article.php?file_id=48139270 (2013/07/12確認)
http://www.cnn.co.jp/fringe/35030245.html (2013/07/12確認)
https://itunes.apple.com/en/app/sindone-2.0/id614248391?mt=8 (2013/07/12確認)
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133646