レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-350
- 質問
-
解決
小平における廃仏毀釈の状況を知りたい。
- 回答
-
①『小平市史近現代編』p43-44 ②『小平町誌』p369-370 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 仏教史 (182)
- 参考資料
-
- ①『小平市史 近現代編』小平市史編さん委員会 小平市,2013年
- ②『小平町誌』小平町誌編纂委員会 小平町,1959年
- キーワード
-
- 廃仏稀釈
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235847