レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-125
- 質問
-
解決
深大寺の伽藍配置図を見たい。
- 回答
-
①『新編武蔵風土記稿第5巻』22p ②『深大寺学術総合調査報告書第2分冊』p26-27 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 寺院.僧職 (185)
- 参考資料
-
- ①『新編武蔵風土記稿 第5巻』雄山閣,1996年
- ②『深大寺学術総合調査報告書 第2分冊』深大寺,1987年
- キーワード
-
- 寺院
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235848