レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年04月04日
- 登録日時
- 2014/10/21 13:38
- 更新日時
- 2015/03/24 19:36
- 管理番号
- 中央-1-00841
- 質問
-
解決
『Totalitat und Unendlichkeit』
Levinas Emmanuel Alber Freiburg 1993 の日本語訳が読みたい。
- 回答
-
『全体性と無限』 レヴィナス/著 岩波書店 2005 のことと思われる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- フランス.オランダ哲学 (135)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000161252