このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000015188
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1994-089
事例作成日
(Creation date)
1994/08/26登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時16分更新日時
(Last update)
2008年07月29日 09時02分
質問
(Question)
「Wall Street Jaurnal」という新聞社の住所が知りたい。
回答
(Answer)
『世界のメディア』(教育社 1987)より、日本国内の連絡先を回答。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
北アメリカ  (075 9版)
参考資料
(Reference materials)
『世界のメディア』(教育社 1987)
キーワード
(Keywords)
新聞
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000015188解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決