このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000015432
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼川-1995-146
事例作成日
(Creation date)
1995/11/29登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時18分更新日時
(Last update)
2008年03月30日 08時28分
質問
(Question)
出版社の電話番号を知りたい。①安全農産供給センター ②地平俳句会
回答
(Answer)
①『全国各種団体名鑑』などを調べたがわからなかった。②『文芸年鑑 1995』には東京と九州にあり、それを連絡する。
回答プロセス
(Answering process)
①『全国各種団体名鑑』『日本農業年鑑』『企業・団体情報事典』『雑誌新聞総かたろぐ』『地方小出版流通センター1993 図書目録』『食料年鑑1995 食品界総合名簿』なし。
②『文芸年鑑 1995』には東京と九州にある。
追記:①《安全農産供給センター》のWebサイト( http://www.anzennousan.com/ )に、住所は京都府とあり、電話番号ほか詳しい情報が掲載されていることがわかった(2008/03/20確認)。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
学術.研究機関  (061 9版)
出版  (023 9版)
参考資料
(Reference materials)
『文芸年鑑 平成7年版』(新潮社 1995)
キーワード
(Keywords)
団体
出版社
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000015432解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ