このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000096224
提供館
(Library)
福岡県立図書館 (2110014)管理番号
(Control number)
福参-0619
事例作成日
(Creation date)
2011/03/31登録日時
(Registration date)
2011年11月03日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年11月04日 11時00分
質問
(Question)
各産業の業界団体がわかる資料
回答
(Answer)
『業種別業界情報 2011年版』(経営情報出版社 2011)
『業種別審査事典』全9巻(金融財政事情研究会 2008)
『全国各種団体名鑑 2011』上・中・下(原書房 2010)
『全国団体名簿 平成17年度版』(日刊工業新聞社 2004)
に掲載あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
団体  (060 8版)
参考資料
(Reference materials)
1 業種別業界情報 2011年版 中小企業動向調査会編著 経営情報出版社 2011.1 603/R/15
2 業種別審査事典 第1巻 金融財政事情研究会編 金融財政事情研究会 2008.1 338/55R/20-1
3 全国各種団体名鑑 2011上巻 原書房編集部編 原書房 2010.10 061/R/8
4 全国団体名簿 平成17年度版 日刊工業新聞企業情報センター編 日刊工業新聞社 2004.9 061/R/21
キーワード
(Keywords)
業界団体
産業
名簿
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000096224解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決