このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000176002
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N150423160216
事例作成日
(Creation date)
2015/5/1登録日時
(Registration date)
2015年06月18日 00時30分更新日時
(Last update)
2015年06月18日 00時30分
質問
(Question)
次の雑誌に掲載されていると思われる論文の掲載ページを教えてください。
<掲載雑誌>
雑誌名 「The journal of physical chemistry」
請求記号 Z53-B63
書誌ID 000000118992
巻号 vol.65
<複写希望論文>
論題名「EFFECT OF CRYSTAL ORIENTATION ON OXIDATION RATES OF SILICON IN HIGH PRESSURE STEAM」
著者 Joseph R. Ligenza
回答
(Answer)
御照会の論文を掲載している資料は、当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
論文タイトル EFFECT OF CRYSTAL ORIENTATION ON OXIDATION RATES OF SILICON IN HIGH PRESSURE STEAM
著者名 Joseph R. Ligenza
掲載資料名 The journal of physical chemistry
当館請求記号 Z53-B63
巻号年月 65(11) 1961.11
ページ pp. 2011-2014
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000176002解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決