このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000035563
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20070620-1
事例作成日
(Creation date)
2007年06月20日登録日時
(Registration date)
2007年06月20日 17時58分更新日時
(Last update)
2007年06月20日 17時58分
質問
(Question)
雑学を1冊にまとめている本を探している。
回答
(Answer)
当館所蔵のものとして下記の図書があった。
『雑学大全』 東京雑学研究会編 東京書籍 , 2004
回答プロセス
(Answering process)
OPACで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
雑著  (049 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
雑学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000035563解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!