レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年02月02日
- 登録日時
- 2013/02/02 10:39
- 更新日時
- 2013/02/02 19:14
- 管理番号
- 20130202-2
- 質問
-
解決
日本の古書を探したい。
- 回答
-
日本の古本屋
http://www.kosho.or.jp/servlet/top (2013/02/02確認)
スーパー源氏
http://sgenji.jp/ (2013/02/02確認)
BOOK TOWN じんぼう
http://jimbou.info/ (2013/02/02確認)
古書店横断検索 Jcross
http://www.jcross.com/usedbkcrs/ (2013/02/02確認)
アマゾン Amazon
http://www.amazon.co.jp/ (2013/02/02確認)
ブックオフオンライン
http://www.bookoffonline.co.jp/ (2013/02/02確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書の販売 (024 9版)
- 参考資料
-
-
京都府古書籍商業協同組合(京都古書組合)
http://www.kyoto-kosho.jp/ (2013/02/02確認) -
跡見学園女子大学図書館 - リンク集 - 古書
http://www.atomi.ac.jp/lib/link/kosho.html (2013/02/02確認) -
ABAJ 日本古書籍商協会
http://www.abaj.gr.jp/ (2013/02/02確認)
-
京都府古書籍商業協同組合(京都古書組合)
- キーワード
-
- 古書店
- 古本
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
本の枝折
http://www.crypto.ne.jp/shiori/ (2013/02/02確認)
本・書籍通販検索 - オンライン書店(本・古本、中古本)横断検索
http://book.tsuhankensaku.com/ (2013/02/02確認)
古本通販カタログ - 古本、中古本、古書販売サイトのメタ検索
http://book.cata-log.com/old/ (2013/02/02確認)
OldBookMark
http://www.crypto.ne.jp/oldbookmark/ (2013/02/02確認)
beShop-みんなで古本屋
http://www.crypto.ne.jp/beshop/ (2013/02/02確認)
ノースブックセンター
http://northbookcenter.com/?mode=f2 (2013/02/02確認)
本のみちしるべ
http://www.hon-michi.net/index3.htm (2013/02/02確認)
古書情報総合リンク集
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/namaste/book_l7.htm (2013/02/02確認)
古書店リンク集【HIR-NET提供】
http://www.hir-net.com/link/shop/ubook.html (2013/02/02確認)
丸沼書店
http://marunumashoten.com/ (2013/02/02確認)
蟻屋書房
http://www.t3.rim.or.jp/~ariya/index.html (2013/02/02確認)
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000127740