レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年08月04日
- 登録日時
- 2018/08/04 11:13
- 更新日時
- 2018/08/26 13:06
- 管理番号
- 小野30-059
- 質問
-
全国の図書カードが使える書店を知りたい。
- 回答
-
『日本の出版社・書店 2018-2019』出版ニュース社 p.462~「図書カード読取機設置店一覧」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 出版 (023)
- 参考資料
-
-
出版年鑑編集部 編集 , 出版ニュース社. 日本の出版社・書店 = List of Japanese Publishers and Book Shops : 全国出版社名簿 図書カード読取機設置店一覧 2018-2019. 出版ニュース社, 2017.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I028571015-00 , ISBN 9784785201623
-
- キーワード
-
- 書店
- 図書カード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000240147