このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000097538
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20111210-1
事例作成日
(Creation date)
2011年12月10日登録日時
(Registration date)
2011年12月10日 14時00分更新日時
(Last update)
2013年01月22日 17時50分
質問
(Question)
『情報管理』に連載されたマンガ「ことばの泉」を探している。
回答
(Answer)
J-STAGEの検索結果から掲載情報および公開されているものがわかった。
https://www.jstage.jst.go.jp/result/-char/ja/?cdjournal=johokanri&item1=4&word1=%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%B0%E3%81%AE%E6%B3%89  (2013/01/22確認)
回答プロセス
(Answering process)
J-STAGEで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
情報学.情報科学  (007 9版)
知識.学問.学術  (002 9版)
参考資料
(Reference materials)
J-STAGE
http://www.jstage.jst.go.jp/browse/-char/ja  (2011/12/10確認)
キーワード
(Keywords)
情報管理
ことばの泉
知る知る見しる
マンガ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000097538解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!