レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/06
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H8-18
- 質問
-
解決
世帯主の年収に対し、主婦専業(女性)、有職者(女性)、パート(女性)、の衣服の購入金額の差について。専業主婦の経済力は夫の収入に伴うこと。主婦にためらいがあること等推測できるがに数なったものが欲しい。
- 回答
-
B1 36/和R 「全国消費実態調査報告平成元年」第1巻、第6巻に、該当の項目が多少載っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 生活.消費者問題 (365 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 女性
- 主婦専業
- 有職者
- パート
- 衣服
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000024644