レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/02/23
- 登録日時
- 2006/02/23 15:04
- 更新日時
- 2011/05/21 17:35
- 管理番号
- 20060223-2
- 質問
-
解決
田邊稔「全塾認証システム構築プロジェクトの活動経緯と図書館の取り組み」を探している。
- 回答
-
CiNiiを検索し、下記の書誌事項を確認した。本文リンクはなかった。
文献書誌・引用情報 論文ID:40006458331
本文言語コード : jpn
著者名 : 田邊,稔
論文名 : 全塾認証システム構築プロジェクトの活動経緯と図書館の取り組み
雑誌名 : Medianet
出版事項 : 巻号 (11) / ページ 42-46 / 出版年 2004
出版者等 : 慶応義塾大学メディアセンター本部
収録DB : NDL
本文リンク等 : 本文なし
http://ci.nii.ac.jp/naid/40006458331 (2011/05/20確認)
ネット上を検索し、慶應義塾大学メディアセンターの下記サイトで『Medianet』の全文が公開されていた。
『Medianet』 (慶應義塾大学メディアセンター)
http://www.lib.keio.ac.jp/publication/medianet/ (2006/02/23確認)
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 通信工学.電気通信 (547 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii (国立情報学研究所)
http://ci.nii.ac.jp/ (2005/02/23確認)
-
CiNii (国立情報学研究所)
- キーワード
-
- ネットワーク
- 認証システム
- 図書館
- 慶應義塾大学
- Medianet
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000027533