レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年06月20日
- 登録日時
- 2009/06/20 23:47
- 更新日時
- 2009/06/23 10:25
- 管理番号
- 20090620-1
- 質問
-
解決
戦後からの愛媛県知事選挙の告示日と投票日を知りたい。
- 回答
-
愛媛県選挙管理委員会の下記サイトがあった。
知事選挙の歩み
http://www.pref.ehime.jp/150shoykoku/060senkyo/00001696021105/ayumi.html (2009/06/20確認)
- 回答プロセス
-
選挙管理委員会の情報を調べて行った。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
- 知事選選挙結果リスト(都道府県選挙管理委員会連合会) http://www.todofuken-senkan.jp/pref/index.html (2009/06/20確認)
- 都道府県選挙管理委員会ホームページ一覧(総務省) http://www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/links/senkan/index.html (2009/06/20確認)
- 全国47都道府県選挙管理委員会一覧(都道府県選挙管理委員会連合会) http://www.todofuken-senkan.jp/senkan-list.html (2009/06/20確認)
- 名古屋の選挙 40年の記録 名古屋市選挙管理委員会 , 1988
- キーワード
-
- 知事選挙
- 愛媛県
- 統一地方選挙
- 選挙運動期間
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
群馬県知事選挙執行一覧(群馬県選挙管理委員会)
http://www.pref.gunma.jp/cts/PortalServlet?DISPLAY_ID=DIRECT&NEXT_DISPLAY_ID=U000004&CONTENTS_ID=60342 (2009/06/20確認)
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000055867