レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/09
- 登録日時
- 2005/09/09 16:33
- 更新日時
- 2006/01/18 13:51
- 管理番号
- 20050909-4
- 質問
-
解決
国家現象説と集団現象説について書かれた文献を探している。
- 回答
-
『概説現代政治 : その動態と理論』 五十嵐仁著 第3版 法律文化社 1999 p.274
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治学.政治思想 (311 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 国家現象説
- 集団現象説
- 政治過程
- 統治過程
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023778