このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000179595
提供館
(Library)
東京大学附属図書館 (3100002)管理番号
(Control number)
ASK0000024064
事例作成日
(Creation date)
2009年11月26日登録日時
(Registration date)
2015年09月08日 18時04分更新日時
(Last update)
2015年12月14日 17時05分
質問
(Question)
1947年に制定されたカナダ市民権法の内容を知りたい。
回答
(Answer)
1947年に制定されたカナダ市民権法のお問い合わせですが、
こちらでは1946年に制定され1947年に発効したCanadian Citizenship Act
しか確認できませんでしたがこちらでしょうか?
この法律であっているようなら、東京大学法学部外国法令判例資料室に所蔵されている
Acts of the Parliament of the Dominion of Canada (請求記号W243::A24)
の1946年の巻のcp15に収録されています。
直接来室してご利用なさるか ご所属の図書室を通じてコピーの取り寄せをお申し込みください。
もしご希望の法律とは違うようでしたら、なるべく原語での正式な法律名を添えて
東京大学法学部研究室図書室まで直接お問い合わせください。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
法律  (320 9版)
参考資料
(Reference materials)
Acts of the Parliament of the Dominion of Canada. Brown Chamberlin, Law Printer to the Queen's Most Excellent Majesty, 1873-1951. (NCID:AA10797753)
キーワード
(Keywords)
カナダ市民権法
Canadian Citizenship Act
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000179595解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!