レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/09/15
- 登録日時
- 2008/11/19 02:10
- 更新日時
- 2010/01/08 02:13
- 管理番号
- M07053116060268
- 質問
-
どぶろくの作り方、材料の分量がわかるものを見たい。
- 回答
-
所蔵資料でわかったのは作り方の工程のみで、分量までわかるものがなかった為、“どぶろく 作り方”でインターネット情報を検索。所蔵資料よりも詳細な作り方と分量が掲載されているページがあり、そのページを紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2007053116015860268
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般, 高等学校
- 登録番号
- 1000049055