レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20190201
- 登録日時
- 2019/03/08 00:30
- 更新日時
- 2019/03/08 00:30
- 管理番号
- 0400000098
- 質問
-
解決
茨木市の条例・規則・規程等について知りたい。
- 回答
-
『茨木市例規集 平成30年(2018) 1』(茨木市総務部法務コンプライアンス課/編 茨木市 2018)
平成30年4月1日現在の、茨木市の条例・規則・規程等を、「第1類 総則」から「第7類 財務」まで収録。
毎年、発行されており、平成13年発行の例規集から所蔵している。
『茨木市例規集 平成30年(2018) 2』(茨木市総務部法務コンプライアンス課/編 茨木市 2018)
平成30年4月1日現在の、茨木市の条例・規則・規程等を、「第8類 民生」から「第15類 その他」まで収録。
毎年、発行されており、平成13年発行の例規集から所蔵している。
インターネット情報
「Reiki-Base インターネット版」
http://www.city.ibaraki.osaka.jp/office/hobun/reiki_int/reiki_menu.html
茨木市の条例・規則・規程等を、体系目次と五十音目次から検索できる(2018年12月確認)。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 茨木市
- 条例
- 規則
- 例規
- 市制
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000252766