レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-410
- 質問
-
解決
天皇の護衛について知りたい。
- 回答
-
①『平成皇室事典』p361-363 ②『日本大百科全書8』p645 ③『国史大辞典5』p316 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317)
- 参考資料
-
- ①『平成皇室事典』主婦の友社,1999年
- ②『日本大百科全書 8』小学館,1986年
- ③『国史大辞典 5』国史大辞典編集委員会編 吉川弘文館,1985年
- キーワード
-
- 皇宮警察
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235944