レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2014/04/17 17:17
- 更新日時
- 2014/08/14 18:44
- 管理番号
- 神戸図-589
- 質問
-
陶器への「銅版転写」について
- 回答
-
用語説明:
『日本陶磁大辞典』P978
『原色陶器大辞典』P686
印刷について:
『印刷の最新常識』P78 陶磁器への印刷
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 陶磁工芸 (751 8版)
- 印刷 (749 8版)
- 参考資料
-
- 印刷の最新常識 日本実業出版 2001 (PV:7000035126 749=N1)
- 角川日本陶磁大辞典 角川書店 2002 (PV:7000090400 7511=N2)
- 原色陶器大辞典 淡交社 1972 (PV:0000525813 751=K9)
- キーワード
-
- 陶器
- 印刷
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000152431