レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年10月05日
- 登録日時
- 2011/10/14 10:29
- 更新日時
- 2011/11/27 13:11
- 管理番号
- 相橋-H23-092
- 質問
-
解決
日にちは忘れたが、産経新聞2011年9月の生活面に小学校受験に関する記事で絵の指導法が載ってたと思うので見たい。
- 回答
-
2011年9月14日の産経新聞朝刊22面に小学校受験に関する記事で絵の指導法について書かれたものが載っている。
- 回答プロセス
-
産経新聞2011年9月の生活面を1日ずつ見て探した。
2011年9月14日の産経新聞朝刊22面に小学校受験に関する記事で絵の指導法について書かれたものが見つかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (071 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 絵画指導法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000092251