レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/9/5
- 登録日時
- 2015/03/19 00:30
- 更新日時
- 2015/03/19 00:30
- 管理番号
- N140901163627
- 質問
-
解決
国立国会図書館デジタルコレクションで公開されております下記の資料につきまして、当館利用者より、実物はカラー写真であるかの問合せがありましたので、ご教示願います。
『原色版陶磁大観 第12巻 埃及・波斯』アトリヱ社編 アトリヱ社出版 昭和13年 特278-68
(http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1015636)
よろしくお願い申し上げます。
- 回答
-
ご照会のデジタル化資料の原資料は当館関西館で所蔵しています。
当館請求記号 特278-68
タイトル 原色版陶磁大観. 第1-3,7-8,11-12巻
責任表示 アトリヱ社 編.
出版事項 東京 : アトリヱ社, 昭和13.
「第12巻 埃及・波斯」の原資料を確認したところ収録されている写真は全てカラー写真でした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000169322