レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年09月06日
- 登録日時
- 2009/09/06 00:13
- 更新日時
- 2009/09/06 00:23
- 管理番号
- 20090905-5
- 質問
-
解決
東大寺大仏殿の内部を見たい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 寺院.僧職 (185 9版)
- 参考資料
-
- 東大寺 http://www.todaiji.or.jp/ (2009/09/06確認)
- キーワード
-
- 東大寺
- 大仏殿
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057655