レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年10月06日
- 登録日時
- 2011/10/26 11:52
- 更新日時
- 2012/01/28 16:16
- 管理番号
- DAWN231017
- 質問
-
解決
山崎豊子の「アメリカの歌」が読みたい
- 回答
-
下記の資料を提供した。
1. あめゆきさんの歌/山崎 朋子∥著.--文芸春秋,1981.1.
2.あめゆきさんの歌:山田わかの数奇なる生涯/山崎 朋子∥著.--文芸春秋,1978.4.
- 回答プロセス
-
ドーンセンター情報ライブラリー資料検索メニューで検索。
該当する資料が見当たらなかったため、利用者と書架を確認したところ、山崎明子「あめゆきさんの歌」と判明。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281 9版)
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 女性史
- 伝記
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000093664