レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-238
- 質問
-
解決
千利休の名言について知りたい。
- 回答
-
①『茶道名言辞典』p36-54 ②『成語大辞苑』p74 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 茶道 (791)
- 参考資料
-
- ①『茶道名言辞典』桑田忠親 東京堂出版,1981年
- ②『成語大辞苑』主婦と生活社,1995年
- キーワード
-
- 茶人
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236275