レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/07/13
- 登録日時
- 2010/08/07 02:00
- 更新日時
- 2010/09/07 02:00
- 管理番号
- 10-0263
- 質問
-
韓国と中国の電池(一次電池と二次電池)の出荷または生産統計を知りたい。
- 回答
-
「韓国経済・産業データハンドブック」、「中国経済・産業データハンドブック」には、一次電池と二次電池の生産個数と総生産額(億元)が掲載。韓国のKOSIS(国家統計ポータル)http://kosis.kr/nsportal/index/index.jspには、蓄電池と一次電池という項目で、指数が掲載。そのほか、ビジネスライブラリー蔵書の「電池関連市場実態総調査」富士経済には、中国の二次電池に関する動向レポートがある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- ################
- キーワード
-
- 電力 電池
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 調査・コンサルタント・団体
- 登録番号
- 1000069924