レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/05/24
- 登録日時
- 2006/06/17 02:10
- 更新日時
- 2010/02/09 16:31
- 管理番号
- 06-0085
- 質問
-
韓国の賃金センサス
- 回答
-
"Survey report on wage structure / Ministry of Labour"(請求記号:KOR.S/6A1)を紹介。ハングル・英語併記。所蔵は1992-2004。ビジネスライブラリーにも所蔵あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 賃金センサス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 調査・コンサルタント・団体
- 登録番号
- 1000029124