レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/11/28
- 登録日時
- 2005/12/13 02:10
- 更新日時
- 2010/01/25 11:48
- 管理番号
- 05-0368
- 質問
-
マレーシアとアルゼンチンの1960年頃のGDP
- 回答
-
国連の統計資料を利用することを勧める。"Yearbook of national accounts statistics"(1964)(UN8A1)には、両国の産業別GDPが掲載されている。
アルゼンチンは1950~1963年、マレーシアは at current factor cost のものが1960~1962年、at factor cost of 1960 のものが1955~1962年のデータが確認できる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- Yearbook of national accounts statistics 1964 (UN8A1)
- キーワード
-
- 経済 GDP 国内総生産
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 調査・コンサルタント・団体
- 登録番号
- 1000025704