レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年04月01日
- 登録日時
- 2011/03/23 11:24
- 更新日時
- 2011/03/23 14:24
- 管理番号
- 多摩市-200504-001
- 質問
-
解決
多摩市立図書館のサービスや事業内容、成果を知りたい。
- 回答
-
『多摩市の図書館(多摩市立図書館事業報告書)』(多摩市立図書館)
『東京都公立図書館調査』(東京都公立図書館長協議会)
『日本の図書館』(日本図書館協会)
『図書館年鑑-統計と名簿-』(日本図書館協会)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の図書館 (016 9版)
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 参考資料
-
- 『多摩市の図書館(多摩市立図書館事業報告書)』(多摩市立図書館)
- 『東京都公立図書館調査』(東京都公立図書館長協議会)
- 『日本の図書館』(日本図書館協会)
- 『図書館年鑑-統計と名簿-』(日本図書館協会)
- キーワード
-
- 多摩市
- 図書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土多摩市
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000083137