レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2013/12/27 09:19
- 更新日時
- 2014/10/27 17:04
- 管理番号
- 司書会2014-00080
- 質問
-
解決
電子レンジを使ってプリンを作りたい。作り方のわかる資料があるか。
- 回答
-
『レンジで楽々!村上祥子のおうちでハッピー介護食』河出書房新社 2009 にある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 教員
- 登録番号
- 1000142472