レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年07月28日
- 登録日時
- 2011/08/05 18:47
- 更新日時
- 2011/08/11 19:58
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-1347
- 質問
-
解決
「国境なき医師団」について調べる本はないか。
- 回答
-
以下の資料を所蔵しています。
『写真絵本国境なき医師団』1~6 大月書店
『世界がステージ! 国を越えて仕事するということ』岩波ジュニア新書 2002
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 国境なき医師団日本ウェブサイト http://www.msf.or.jp/
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000089686