レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2009/10/29 16:44
- 更新日時
- 2009/10/29 16:44
- 管理番号
- 串間-4
- 質問
-
解決
都井岬の火祭りについて
- 回答
-
都井村史P170~
串間市の手引きP105
串間の民話と伝説P31
- 回答プロセス
-
調べ学習の課題だったため資料のみ提供する。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 8版)
- 参考資料
-
-
都井村史 P170~
串間の民話と伝説 P31 - 串間市の手引き P105
-
都井村史 P170~
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000059086