レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/05/26
- 登録日時
- 2010/09/07 02:00
- 更新日時
- 2010/09/07 02:00
- 管理番号
- 10-0156
- 質問
-
朝鮮民主主義人民共和国に関する貿易統計について
- 回答
-
・当該国からは貿易統計の発表がない。
・ただし、相手国からの関税統計などによって、推定することができる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 官庁・地方自治体
- 登録番号
- 1000070924