レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年08月24日
- 登録日時
- 2007/10/25 13:33
- 更新日時
- 2007/10/25 13:33
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-0875
- 質問
-
解決
岐阜市内のチェーン店(ユニクロ、シマムラ、ジャスコ、ユニーなど)の店舗別売上高がわかる資料はないか。
- 回答
-
『日本スーパー名鑑2006年版 店舗編 下』(商業界,2005 一般:673.8/ニ)に各店舗の日平均売上高の項目がある。ただし、店舗によっては空欄となっているところもある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000038410