レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/06/24
- 登録日時
- 2006/09/12 02:11
- 更新日時
- 2006/09/12 02:11
- 管理番号
- H17-62
- 質問
-
未解決
日本板硝子テクノリサーチのホームページに掲載された、「弥生期にハイテク軍団」「最古のガラス生産か」という見出しのついた新聞記事は、いつの何新聞に掲載されていたものか知りたい。
- 回答
-
インターネット、データベースで検索できなっかったので、日本板硝子テクノリサーチに直接問い合わせましたが、会社でも不明とのことです。
- 回答プロセス
-
インターネット、データベース該当なし。
日本板硝子テクノリサーチに直接問い合わせをしたが、会社でも不明。
- 事前調査事項
- NDC
-
- ジャーナリズム.新聞 (070 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日本板硝子テクノリサーチ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000030485