レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/12/06
- 登録日時
- 2006/02/14 02:10
- 更新日時
- 2010/01/25 11:49
- 管理番号
- 05-0374
- 質問
-
"Economic report on Indonesia / Bank Indonesiaに"財政関係を扱う部分が含まれているか。また、その中に開発支出に関する項目はあるか。
- 回答
-
"Economic report on Indonesia"(請求記号:AHIO/33/E3)の2003、2004年版を確認した。両年度版ともChapter 7 "Government Finance"に出ている。また、AppendixのTable31が財政に関するものである。開発支出(development expenditures)も表中の項目になっている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- Economic report on Indonesia(請求記号:AHIO/33/E3)の2003、2004年版
- キーワード
-
- 財政
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学・図書館・研究機関
- 登録番号
- 1000027332