レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/03/15
- 登録日時
- 2011/06/01 02:07
- 更新日時
- 2024/03/30 00:34
- 管理番号
- M11031517409305
- 質問
-
昭和30年代頃に岡山県が出版していた『おかやま』という広報誌の記事索引はあるか。
- 回答
-
昭和29年度、30年度の『広報課事業概況』、昭和32年度の『広報活動概況』、昭和33~35年度の『広報事業概況』に「広報おかやま内容総目録」として、その年度に出版したものの記事一覧が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
-
岡山県編『広報課事業概況 昭和29年度』岡山 岡山県総務部広報課,1955,26p.参照はp.10-12.
岡山県編『広報活動概況 昭和32年度』岡山 岡山県総務部秘書広報課,1957,78p.参照はp.22-45.
岡山県編『広報事業概況 昭和33年度』岡山 岡山県総務部秘書広報課,1958,61p.参照はp.27-38.
-
岡山県編『広報課事業概況 昭和29年度』岡山 岡山県総務部広報課,1955,26p.参照はp.10-12.
- キーワード
-
- 岡山県総務部
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2011031517425809305
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000086993