レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年09月21日
- 登録日時
- 2005/09/21 15:15
- 更新日時
- 2008/01/21 16:26
- 管理番号
- obu2004-07
- 質問
-
解決
赤ちゃん絵本で「これなんだ?」と問いかけができるような資料はないか
- 回答
-
「だれ」をキーワードに検索し、該当資料を提供。『これなあに(あかちゃんのためのえほん7~9)』、『これなあに(0歳からのパターン認識絵本⑦』、『だれかな?だれかな?』、『だれのかお?』、『だれかな、だれだろ』、『ぼく、だーれだ?』、『だれかな?、だれかな』、『だれかがいます』、『だれとだれかとおもったら』、『だれかしら』など。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 漫画.挿絵.児童画 (726)
- 参考資料
-
- 『やさいのおなか』
- キーワード
-
- だれ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 『やさいのおなか』のような感じの本はありませんかというレファレンス
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 主婦
- 登録番号
- 1000023912