このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000049071
提供館
(Library)
鏡野町立図書館 (2410049)管理番号
(Control number)
M04070114212100
事例作成日
(Creation date)
2004/06/08登録日時
(Registration date)
2008年11月19日 02時11分更新日時
(Last update)
2010年01月08日 02時13分
質問
(Question)
近隣市町村の選挙人名簿登録者数を知りたい。
回答
(Answer)
2004年6月2日現在 <市町村名 登録者数> 津山市 69,979 加茂町 4,150 富村 759 奥津町 1506 上斎原村 740 阿波村 552 鏡野町 9,472
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
人口統計.国勢調査  (358 9版)
参考資料
(Reference materials)
岡山県選挙管理委員会ホームページの「選挙人名簿登録者数(PDF方式)」
キーワード
(Keywords)
有権者数
選挙
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114222912100
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000049071解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!