レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:11
- 更新日時
- 2004/08/14 02:11
- 管理番号
- 秋田-0084
- 質問
-
秋田国体におけるハンドボール一般男子3回戦の結果
- 回答
-
全岩手4-8氷見(富山)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術 (7)
- 参考資料
-
- 「第16回国民体育大会報告書」(秋田県実行委員会)「第16回国民体育大会 秋季大会」(秋田県実行委員会)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004652