レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/04/10
- 登録日時
- 2015/07/16 00:30
- 更新日時
- 2015/07/16 00:30
- 管理番号
- 6001009117
- 質問
-
解決
ビルマの戦前~戦後くらいの地図・地名がのっている資料を探しています。
- 回答
-
以下の資料に掲載されています。
『ビルマ地名要覧』(東亜研究所 1942)
地名はABC順に配列されています。巻末に地図があります。
[事例作成日:2015年4月10日]
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- アジア (292 8版)
- 参考資料
-
- ビルマ地名要覧 東亜研究所 東亜研究所 1942
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- 地名・地域
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000177323